Lafznuma

Massom Jo Hai Nhi

मासूम जो है नही
जो मासूम सा दिखता है,

पानी आईना तो नही
आइनो सा दिखता है,

masoom jo hai nhi
jo masoom sa dikhta hai,

paani aaina to nhi
aaino sa dikhta hai,

टूटे पलको के बाल से
दुआ मांगनी चाही,

दुआ की वजह में
कौन? मेरे ख्याल सा दिखता है,

tute palko ke baal se
duamaangni chahi,

dua ki wajah me
kon? mere khayaal sa dikhta hai,

सबको जवाब में सवाल दिखता है
हमको सवाल ही जवाब दिखता है,

उसके खयाल ने
मेरी नींदे अपने पास रखली,

sabko jawaab me sawaal dikhta hai
humko sawaal hi jawaab dikhta hai,

uske khayaal ne
meri ninde apne pass rakhli,

उसकी आँखों का
भी कोई राज़ दिखता है।

uski aankho ka
bhi koi raaz dikhta hai.

Exit mobile version